Фильмы онлайн » Мультфильмы » Долина папоротников: Последний тропический лес

Долина папоротников: Последний тропический лес (1992)

FernGully: The Last Rainforest
18 январь 2024
Долина папоротников: Последний тропический лес
Год: 1992
Режиссер: Билл Кройер
Актёры: Тим Карри, Саманта Мэтис, Кристиан Слэйтер, Джонатан Уорд, Робин Уильямс, Грейс Забриски, Джеффри Блейк, Роберт Пасторелли, Чич Марин, Томми Чонг
Страна: Австралия, США
Продолжительность: 76 мин. / 01:16
Бюджет: $24 000 000
Рейтинг КиноПоиск:: 5.83
"Долина папоротников: Последний тропический лес" (1992) — волшебное приключение, где столкновение мистики и человеческой жадности превращается в борьбу за выживание самого тропического леса.

Хексус, злой дух, вырванный из недр Земли, угрожает уничтожить волшебный тропический лес и его обитателей. Преданные защитники леса, веселые и загадочные создания, оказывают сопротивление этому злу, объединяя свои усилия и обращаясь к магии природы.

Когда люди начинают свою вырубку, не подозревая о существовании Хексуса, жители леса оказываются перед новой угрозой. Сталкиваясь с мощными бульдозерами и смертельной опасностью, они должны проявить необычайную хитрость и смекалку, чтобы спасти свой дом.

Это волшебное путешествие, где герои, будучи маленькими по размеру, проявляют величие души и находят юмор в самых трудных ситуациях. В борьбе за свой лес они не только обретают силу и смекалку, но и открывают людям истинное сокровище тропической природы — ее богатство, которое стоит защищать.

Долина папоротников: Последний тропический лес (1992) смотреть онлайн в хорошем качестве 720-1080 HD

Плеер 1 Трейлер
Рассказать друзьям!
Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть Долина папоротников: Последний тропический лес (1992) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. И не забудьте оставить комментарий под видео. Приятного просмотра!
Добавить комментарий
Комментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация