Фильмы онлайн » Мультфильмы » Разочарование

Разочарование (2018)

Disenchantment
29 октябрь 2023
Разочарование
Год: 2018
Режиссер: Дуэйн Кэри-Хилл, Питер Аванзино, Ира Шерак
Актёры: Эбби Джейкобсон, Нат Факсон, Эрик Андре, Джон Ди Маджио, Тресс МакНилл, Шэрон Хорган, Дэвид Херман, Морис ЛаМарш, Билли Уэст, Рич Фулчер
Страна: США
Продолжительность: 30 мин
Рейтинг КиноПоиск:: 7.57
"Разочарование" (2018) – это глубокая и трогательная драма, которая исследует темы семьи, потери и воссоединения. Сериал повествует о жизни Эмили и Сары, двух сестер, разлученных после детства и воссоединившихся после долгих лет разлуки.

Главные героини, Эмили и Сара, провели детство в разных семьях после того, как их родители разошлись. Они выросли и построили свои собственные жизни, и каждая из них скрывает свои собственные тайны и боли. Однако неожиданное событие вынуждает их встретиться и начать исследовать свои семейные корни и те события, которые привели к их разлуке.

"Разочарование" исследует сложные вопросы о том, как семейные связи могут воздействовать на нашу жизнь и формировать нашу личность. Сериал раскрывает истории двух сестер параллельно, переключаясь между прошлым и настоящим, что позволяет зрителю лучше понять их жизненный путь и преодоление разочарований.

"Разочарование" - это сериал, который подчеркивает важность семьи и дает зрителю надежду на то, что даже после долгих лет разлуки можно найти способы воссоединения и исцеления. Эта история о поиске собственного места в мире и о том, как любовь и поддержка могут помочь преодолеть разочарования и боли.

Разочарование (2018) смотреть онлайн в хорошем качестве 720-1080 HD

Плеер 1 Трейлер
Рассказать друзьям!
Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть Разочарование (2018) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. И не забудьте оставить комментарий под видео. Приятного просмотра!
Добавить комментарий
Комментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация